TeddyTeddy kocht


Züricher Geschnetzeltes

                Startseite      Teddy
siehe auch Fleisch      Salate
Für 4 Personen, Zubereitungszeit etwa 30 Minuten!

  • 800g Kalbsfleisch, in feine Streifen geschnitten
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 3 Esslöffel Öl
  • 1/4l Sahne
  • 1 kleines Glas Weißwein
  • Salz, Pfeffer, etwas Honig oder Zucker
  • Zitronensaft
Züricher Geschnetzeltes
Das Fleisch im heißen Öl kurz anbraten. Die Zwiebel dazu geben und glasig werden lassen. Dabei das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 10 Minuten die Sahne und den Weißwein dazu geben und alles mit Salz, Pfeffer, wenig Honig und Zitronensaft abschmecken.

Klassisch gehören Röstis dazu. Kochen Sie vor dem Zelt, machen Sie die ausnahmsweise aus der Tüte. Mit Reis schmeckt das Geschnetzelte aber auch.
AB CD EFG HIJ KLM NOP QRS TUV WZ
            
siehe auch
Sonst noch was Vorspeisen
Grog Alle Rezepte
Nachtisch Weltweit