Für 4 Personen,
Zubereitungszeit etwa 30
Minuten!
|
- 800g Kalbsfleisch, in feine Streifen geschnitten
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 3 Esslöffel Öl
- 1/4l Sahne
- 1 kleines Glas Weißwein
- Salz, Pfeffer, etwas Honig oder Zucker
- Zitronensaft
|
|
Das Fleisch im heißen Öl kurz anbraten.
Die Zwiebel dazu geben und glasig werden lassen. Dabei das
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Nach 10 Minuten die Sahne
und den Weißwein dazu geben und alles
mit Salz, Pfeffer, wenig Honig und Zitronensaft abschmecken.
Klassisch gehören Röstis dazu. Kochen Sie vor dem Zelt, machen Sie die ausnahmsweise
aus der Tüte.
Mit Reis schmeckt das Geschnetzelte aber auch.
|
|
|